辛殿首頁 | 加入最愛 | 聯絡我們 | 菁英招募

辛殿起源-難以忘懷的正宗川味麻辣鍋

2006年一位失意的遊子,從中國返台,他帶回來的是這些年在中國他走遍大江南北 嚐遍天下美食的好味蕾,特別令他難忘懷的是那色澤紅亮滋潤、辣味濃郁的四川麻辣火鍋,尋覓了許久卻怎麼也找不到那地道滋味,憑著自己對於美食的熱愛及好友們的鼎力相助在一次又一次的聚餐中碰撞出那多年前讓他難以忘懷的正宗川味麻辣鍋。

2007年從新北市出發 開創五家排隊美食

2013年在台北市正式成立辛殿麻辣火鍋。

2014年10月ATT4FUN信義店開幕。

辛殿理念

不只你吃到飽,要你吃的好!

辛殿麻辣火鍋 所要呈現給客人的不只是味覺的享受而是五感交織的華麗饗宴,從裝潢到食材皆處處用心

。視覺

邀請知名時尚空間大師設計,擺脫了傳統火鍋店的既有印象,利用了黑色與紅色的變化打造出麻辣鍋的新食尚。

。聽覺

邀請了SEMIFUSA音樂藝術指導,選用頂級boss音響搭配不同時段選樂,讓您每次用餐都能聆聽隨著空間流瀉的悠揚之音。

。味覺

只選用上等的食材與色香味具全真材實料的湯頭並講究調味,善於變化。讓您一吃難忘。

。嗅覺

來自四川的純種川辣乾,大紅袍花椒和郫縣豆瓣,搭配上四十餘種的中藥食材。產地直送北港頂級黑麻油,純正正宗四川川辣乾,大紅袍花椒粒。先以大火爆香,再以小火拌炒兩小時,加入細火熬煮十二小時的高湯,醇厚滑順中帶著豐富多變的口感,氣味醇香,味鮮回甜卻又不搶食材本身滋味完美組合真實呈現。

。觸覺

在天氣漸涼的氛圍裡,手裡捧著精挑細選的簡約雅致風格的餐具,而掌心與餐具的相遇,更讓人有種溫潤細膩的微妙觸動。